Если бы

Летнее небо сиреневой тушью
Разрисовала ночь.
Стрекот кузнечика в воздухе душном...
Силишься превозмочь
Чувства порывы - губами коснуться
Тонкой полоски губ -
Высохших глаз опустевшие блюдца
Треснут от "не могу".

Снова любовь пробирается дрожью
К нам - от плеча плечу.
Вместе нельзя, по отдельности - сложно,
"Если бы" - не хочу...


01.07.2020


Рецензии