Руки связали

Руки связали,
Подрезали губы.

Рубаха в крови:
Ходил по проулкам,
Память ловил,
Требовал совесть
Душу продать.

Но не волен отпеться,
Не волен страдать,
Я волен, как Брамби по полю скакать!


10.07.2020.


Рецензии