Гуру

Гуру говорил: - "Где бьёшь,
Сначала в ноги, на свои
А не в глаза врага, там - ложь,
В глаз ты, во-вторых смотри,

И никогда не добивай,
Если видишь - сам умрёт,
А иначе и трамвай
К чаю,  без тебя дойдёт",

Ведь не обманывал старик?
Раз дожил, что=б мне сказать? -
"Понадёжней прячь кадык,
 чтоб говно им не глотать",

Мой поклон, хоть сломан весь -
От души и до крестца,
Но со мной повсюду здесь
Он и ждёт, подле Творца.


Рецензии