***

Я уже по горло в тильте,
Я пьянею, начиная,
говорить о своих "фильтрах",
Праздник мыслей отмечая.

Я желал бы стать, как прежде?
Нет, пожалуй, мне не надо.
Только душу что-то режет,
А... Осколок лика стада.

Может мне пора проснуться,
Но я вовсе в коме не был.
Что ж... Тогда хоть дай очнуться,
Глядя на ночное небо.

Бегут ноги по асфальту,
А за ними едет крыша,
Буду лить я море фальши,
Может кто-нибудь услышит.

Литры крови, пачка чая,
Я пьянею, начиная,
Вспоминать грехи за время,
Что сейчас я провожаю.

Поменять бы что-то в мире,
Ах, как сложно, может позже,
Буду ныть в своей квартире,
Может кто-нибудь поможет.

Я хотел бы стать попроще,
Сделать морду поумнее,
Быть добрей, к делам пожестче,
Только... Что-то... Не умею.

Мои мысли - будто кадры,
На закинутой кассете,
А вся жизнь....Она театр,
Может кто-нибудь заметил.


Рецензии