Причал

В полночь корабль приходит на пристань.
Чёрные воды зеркалят луну.
С неспешного шага срываясь на быстрый,
Навстречу команде я смело иду.

Гляжу через плечи, счастливые взгляды,
Ищу в полумраке знакомую стать.
И нет для меня величайшей награды,
Чем в полночь приход твой с причала встречать.



02.10.2019


Рецензии