Я звоню тебе, родная!

Самый близкий человек далеко-далёко,
Нас на время развела строгая судьба.
Долго связан по ногам я петлёй-дорогой,
Стынут нежные слова на моих губах.

Со смятением беру телефон мобильный,
И не радуют меня связи чудеса.
Я хочу тебе сказать, что скучаю сильно,
И о многом о другом, но глаза в глаза.

Расстояние стеной встало между нами,
Но за сдержанность мою, милая, прости! –
Переносятся слова радиоволнами,
Только им тепло сердец не перенести.

Пусть усталый голос твой голову мне кружит,
Пусть в ответ тебе летит фраз нелепых вязь,
Я-то знаю, что всегда любящие души
Через дали и года крепко держат связь.


Рецензии