Чё чебрецу до повилики?

Чё чебрецу до повилики?
Туда-сюда. Обратно - хрен.
Употребляем лайки, клики.
Как тот, рогатенький, с колен.
Не стоит в Тулу с самоваром,
как в юэсэю с либерА.
А чё б не спеть, да под дутары?
Коль наша песенка стара?
Конкиста, скальпы. Бледнолицый?
Три дринка джина - ни в дуду.
Анкор! Хотели, блин, синицу.
А там - блатная кокаду.
Банзай! Коленопреклоненный
уютый старый. За бордюр?
Оно не больно. Внутричленно.
И без налога на фритюр.


Рецензии