Перевозчики судьбы...

Перевозчики судьбы...

Лодка, старый лодочник, пристань деревянная
И река судьбиной, что дорога дальняя...
Хватит в лодке места другу честью славному
И подруге верной, это в жизни главное...

Другу что не бросит, не придаст в годину...
Другу, что не спросит, а прикроит спину...
Женщине, что верно ждёт у очага...
Что бы не случилось верные всегда

Если есть такие в жизни повезло
По судьбе капризной плыть будет легко
А придёшь на пристань встретит перевозчик
Кто берег любимых, он тому помощник

Жизнь прожить не просто, речку перейти
И друзей не просто в жизни обрести
Не сорите дружбой, так, по пустякам
И всегда удача будет в жизни Вам

Лодка, старый лодочник, пристань деревянная
И река судьбина, что дорога дальняя
Хватит в лодке места другу честью славному
И подруге верной, это в жизни главное.
Павел.Марков.10.27.2020г.Воронеж


Рецензии