Мечтай!

Мечтай!
когда на сердце больно,
когда от слёз сжимает горло,
когда нет сил и мыслей нет,
Мечтай!
чтобы увидеть свет!

Мечтай!
меняй прическу, туфли, страны,
бросайся в волны океана.
Пусть будешь падать – важно встать,
смахнуть сомненья и мечтать!

 

31.03.2020


Рецензии