Самый самый самый новейший какой компьютер?

Самый самый
самый новейший
какой компьютер?
А ты как думаешь?
И не спорь со мной, пожалуйста,
потому что ты не знаешь о чём ещё спорить
и вообще, спорить надоедает, а тебе?
Ну что в этом интересного…
А вот лучше скажи, ты помнишь, какую сказку в детстве рассказывала мама …
Я часто думаю о ней, но всё равно, часто, не то слово, так сказать, слишком мало…
Ладно, спокойной ночи и не спорь со мной, пожалуйста,
лучше, напиши перед сном стихотворение или несколько строк,
но только ничего не придумывай, пожалуйста…

                10 июля 2020 года
                1 час 15 минут…


Рецензии