Незаслуженно забытые 11

Не познавая Суть Вселенной,
Куда вы сможете дойти?!
Моя Любовь -Огонь Нетленный,
Поможет вам Меня найти!
Ну а потом, Мои родные,
Творца Великие Сыны,
Вы вдруг поймёте, вы -Святые!
И знать, и помнить все должны,
Что в Мир Великого Блаженства
Я только Мудрых пропущу...
Кто быть Мечтает Совершенством?!
Поверьте, Я по вам грущу...
Так много праведных и славных
Забыли свой Отцовский Дом...
Для них Мамона стала главной...
Им Честь и Со-Весть -не причём...!
Я выбирал и выбираю
Всех тех, кто ЗНАНЬЯ понесёт!
Чтобы Народ Земли "до Рая"
Продолжил в Духе свой полёт!


Рецензии