Я буду на мосту

Я ищу тебя,
Всё сверху созерцая,
Сердцем-колокольчиком звеня,
На облаке. У края.

Вижу: встречаешься с другим,
Меня - не вспоминаешь.
Был бы я живым...
К несчастью, смерть не отмотаешь.

Твой крик - кричу,
Не слышно с высоты,
Твой хохот - хохочу.
Не горят мосты.

Мы встретимся в раю:
Нежный поцелуй, крепкое объятие.
Я буду на мосту -
Ждать тебя.


Рецензии
Грусть просто в каждой строчке!
Но понравилось.

Татьяна Наумова 4   14.07.2020 12:19     Заявить о нарушении