семья на рыбе-птице КНТ

на странной рыбе - птице вдаль плывёт семья -
я обожаю нашу странную эпоху -
ведь сказки явно вышли из себя -
но я не думаю - что это очень плохо...

авторская фотокартина - семья на рыбе-птице КНТ


Рецензии