Вы молоды, но не юны

Вы молоды, но не юны,
Я в возрасте, но и не стар,
Туманом мы окружены,
На сердце пламенный пожар.

В противоречии с собой,
Не знаете как с ним вести,
Он странный и совсем другой,
Не уж то с ним мне по пути?

Хочу его и не хочу,
Желаю и боюсь всего,
От безысходности ворчу,
Ну, а ему всё все равно.

Не слушает он слов моих,
Идёт всегда наперекор,
Играет сказку для двоих,
Бесчуственен ему укор.

Попали оба в западню,
Расставленной самой судьбой,
Его люблю и не люблю,
Ну почему он гад такой?

В объятьях таю, но потом,
Стараюсь больно обижать,
Он не один такой другой,
И не умею я молчать...


Рецензии