Ненужные дети

Мы ненужные дети своих отцов
С матерями ругающими подлецов
Не имеем примеров и образцов
Ждём счастливых историй и концов

Мы брошенные дети, оставленные сердца
Согнутые при посадке деревца
Идём по жизни не поднимая лица
Что бы никто не прочитал по взгляду

Что в сердце у нас одна сплошная дыра
И ищем мы приятия и тепла
Только вот выходит все как всегда
Мелкой заплаткой на ране..

Встать бы прямо-выпрямиться во весь рост
Не таща за собою этот хвост
Стать себе матерью, другом и отцом
Не скрывающим взгляда храбрецом


Рецензии
НЕПЛОХО)))
ПОНРАВИЛОСЬ)))

Денис Да Арик Нарвские   12.07.2020 15:23     Заявить о нарушении