Путь в XXI веке

Пока не закончится век,
В котором сейчас мы живём,
В котором простой человек
Ещё не одарён рублём.

Ещё непонятно ему, что
Войны и смерть – это грязь!
Пока не поймёт почему,
Кому и зачем нужна эта власть.

Есть в книгах на это ответ.
И только когда их прочтёт,
Узнает заветный секрет,
Он в следующий век перейдёт!

Живите долго!
30.05.2018


Рецензии