Зимний сюжет

Быль или небыль:
Город во сне.
Звёздное небо
Спит в вышине.

Кутает землю
Снегом январь.
Улицы дремлют
Всё, как и встарь.

Небо светлеет -
Скоро рассвет.
Зорька алеет –
Зимний сюжет.

Июль 2020


Рецензии