Свадебная песня на мотив Московской Трофима

1. Июль, четвёртое число...
Бушует лето за окном.
И датой праздничной пополнен календарь.
А наш сияющий жених
С букетом по двору кружит:
Его невеста - это просто Божий дар.

В разгаре пиршество давно,
И льется доброе вино...
Расскажешь - как всё начиналось - не поймут.
Сейчас и кольца и цветы,
Совместно - планы и мечты,
А года два назад вас не было бы тут.

Припев:
Храните вечно
Свою любовь.
Не ждите встречи,
Чтоб в ней признаться вновь.
Счастливой будет
Ваша пускай семья, -
Максиму с Олей желаю я.

2. Был, видно, редкий звездопад,
Когда свершилось наугад
Желанье наконец-то встретиться с судьбой.
И всемогущий интернет
Их познакомил в сентябре,
Чтоб через месяц раскачать сердечный бой...

Народ торопится пожить,
А им хотелось подружить,
Как будто юность заглянула вновь в окно...
В неё влюбился даже кот!
А дом, работа и ремонт
Уже не кажутся бессмысленным кино...

Припев.

3. Новокузнецк и весь Кузбасс
Вам "Горько" прокричат сейчас!
Медовый месяц пусть оплатит вам завод:)
Хоть создавать семью и в кайф,
Но надо также понимать:
Нужна поддержка, чтоб семейный был прирост!

От сердца отданы ключи,
Друг с дружкой днём вы и в ночи.
В заботах, в радости - теперь одна семья.
И пусть любимый карапуз
Дополнит нежный ваш союз.
О том мечтаете вы - точно знаю я.

Припев (вроде 3 раза).


Рецензии