Вами гордиться

да,С т р е л к и(на часах),
                Л е г к о
                О с т а н о в и т ь
но,Н е в о з м о ж н о,
         чтоб О с т а н о в и л о с ь
                В р е м я
поэтому,С е к у н д о й
                К а ж д о й,
                Д о р о ж и т ь
успейте С л е д(оставить),
                У р о н и т е
                С е м я

семя Д о б р а
            во В с ё м,
                на что С п о с о б н ы
по П у с т я к а м,
               не С т о и т
                М е л о ч и т ь с я
чтобы в К о н ц е,
            на К а м н е(том),
                Н а д г р о б н о м
Ч и т а я,(чтоб могли),
                В а м и
                Г о р д и т ь с я.

               


Рецензии