***

Огонь сильнее воды.
Вода это тело огня.
Не уверен, что ты - это ты.
Не уверен , что я - это я.

Разбежавшись, мы прыгнули вниз.
И мгновенно взлетели вверх.
Слышишь, там, за небо держись,
Чтобы быть, наконец, выше всех.

Чтобы снова зачем-то нестись.
Чтобы снова о чем-то мечтать.
И держаться за небо, за жизнь,
Чтобы ангелом все-таки стать...

2020.07.10


Рецензии