Виктор Горинов Жанетта, милая Жанетта

Жанетта, милая Жанетта,
Совсем с ума меня свела!
Ты вся с иголочки одета,
Красива, ласкова, мила.

Я помню, как все начиналось
Весенней радостной порой.
Любовь внезапно вдруг подкралась…
И улетучился покой…

Ворвалась в жизнь ты ураганом,
Волшебным светом озарив.
Страсть обуяла океаном
Все чувства разом покорив!

Когда тебя, родная, вижу,
С ума схожу я каждый раз…
Ночами голос я твой слышу…
И чувства сразу напоказ.

Жанетта, милая Жанетта,
Моя любовь, моя мечта!
С какою нежностью воспета
В стихах моих, моя звезда!


Рецензии