Мое счастье в песне мира

Моё счастье в песне Мира.
Всех люблю,весь божий свет.
И другого нет кумира-
Лишь любовь,земли расцвет.

Нам пора объединиться.
Общий дом-наша Земля.
Счастьем,радостью делиться,
Всем,всему любовь даря.

      10-07-2020


Рецензии