***

Не просто задумано Богом
Людей собирать повсеместно.
Футбол, храм, мечеть, синагога...
Похожи они здесь на тесто.

Им много дают в этом сборе,
В ком Он не живёт ещё с детства.
И кто-то из них попадает
В своё, Богу нужное место.


Рецензии