Краски

Небесной синевы
иль трав цветение...
Дизайнеры за деньги
мастаки.

Вам объяснят, что
в красочных сплетениях
преобразитесь вы.
Вот право, дураки!

Всего три краски есть
из Ветхого Завета.
Для тех, кому пишу,
они поймут.

Есть чёрный – когда выхода уж нету
Есть белый – коль спустил ты тетиву.
Есть красный цвет,
В любви всегда живущий
Подумай, нанося себе на щит.

Монах иль праведник,
А, может, просто ждущий?
Все в голове твоей
Три краски – твой Триптих.


Рецензии