Друзей не оставляют...

Друзей не оставляют...

Друзей не оставляют на пути
Не  забывают навсегда ушедших...
Тяжёлый груз, и тяжело нести...
Но выбор твой, пусть даже дней прошедших

И пусть порой завоет на Луну
Разбитое растерзанное сердце
Я друга снова в памяти верну
Из зрелости, из юности, из детства...

Приду и прикоснусь родной земле
Что стала ему тёплым одеялом
С ним посижу и он ответит мне
Чего нам в этой жизни не хватало

За дружбу выпью горькую до дна...
Всех помяну кого давно нет в мире...
Не много их но, все мои друзья...
Что дружбой нашей очень дорожили...

Ещё налью и выпью за живых...
Кто был со мной, и кто по жизни рядом...
За верных, в обращении простых...
Кто понимает просто, с полу взгляда

Я пожелаю долгих лет друзьям...
Здоровья, как всегда благополучья
Из сердца эту дружбу не отдам...
А если нужно, все проверит случай...
Павел.Марков.10.07.2020г.г.Воронеж


Рецензии