Мне хочется остаться для тебя...

Мне хочется остаться для тебя,
Когда наступит время подводить итоги,
Тем редким воплощением огня,
Сжигающего все твои тревоги.

Мне хочется остаться тишиной,
Теплом её на плечи опускаться.
Чтоб в ней ты после ночи затяжной
Как в роднике живом мог искупаться.

Так хочется остаться красотой,
В её изысканном наряде,
Затмевая хрупкий мир собой,
чтоб пыльный день терял себя в закате.

Мне хочется остаться глубиной,
Обнимать тебя руками моря.
В ночи, когда все звёзды чередой
Одарят волшебством под шум прибоя.

Мне хочется остаться для тебя
Проводником в безумии дороги.
Чтоб вспоминал о прошлом не зазря,
Когда наступит время подводить итоги.


Рецензии