Наблюдение. Оценка допустимого в Жизни

Жизнь – фантастически волшебная, жестко реальная, непередаваемо сложная и очень простая.

Для Бога – это допустимо, что вокруг него есть и счастье, и несчастье. Он дает собой Свет, Тепло, Музыку, дает Темноту, Холод, Молчание, Он дает все.
Он – Бог, а Души – бессмертны, и в целом, Он создает для них возможность движения к Развитию и Счастью. Он дает всем им Свободу делать Выбор и все время доверяет им их Жизнь. И Он всегда рядом, внутри и вокруг.

Люди – вместилища Душ на Земле. Они могут приближаться к подобию Богу. Они тоже могут давать и доверять. Могут быть рядом (внутри не могут сами, только будучи принятыми другими Душами).

Они могут светить, согревать, делиться этим и музыкой – быть Волшебниками. Могут не делиться или забирать это у других и при этом тоже быть Волшебниками.

Но все же, Волшебники – люди, и мера их жизни – одна жизнь. И Допустимое для них, продолжаясь в руках Бога и Жизни бесконечно, происходит и проявляется в границах отпущенной им здесь и сейчас жизни. Хорошие Волшебники в Свете, Тепле и Музыке успевают много уже здесь и сейчас...

И да, хорошо, когда эти Волшебники дают и делятся...


Рецензии
Верно. Дают всё. Выбор только за человеком.))

Юлия Гончарова 20   25.04.2022 19:38     Заявить о нарушении
Ни за что, Юлия, даётся этот выбор. Просто так, даже, если у человека ничего нет... )

В кармане или в душе

Жизнь Без Цели   25.04.2022 20:59   Заявить о нарушении
Всё правильно - Дар есть Дар. И кто как хочет, тот так и использует.))

Юлия Гончарова 20   25.04.2022 22:03   Заявить о нарушении