Мой Овен

Мой Овен не горяч. Не обжигает. Не упрям.
В нём сила духа, не спеша, горит свечой.
Теплом манит внимание милых дам,
Прикрывших наготу изысканной парчой.

Бог предложил любовь. Не утаю. С ней выбор
В нелёгкий путь. Туда, где солнце рядом,
Холодная луна обнажена.  Признаться - лучший выбор.
Отказ капризом удивил. Достойно оценил его небрежным взглядом.

Всё боги предсказали. Верить или нет в приметы.
Астролог подарил звезду невесте.
Иронию её судьбы случайно как-то не приметил.
Краса любви в стихах. Лишь там любви с судьбою суждено быть вместе.

             ———————


Рецензии