Финиш

             ФИНИШ

Отзвучали фанфары, замолкли оркестры,
Поздравлять ветеранов довольно теперь.
Им с улыбкой оформили скорбное место,
И с улыбкой открыли в безвременье дверь.

Будут смахивать долго слезу умиленья,
Зажигая по праздникам вечный огонь,
Чтобы память жила в молодых поколеньях,
Чтобы знали – историю нашу не тронь!

Чтоб бессмертия полк прирастал не в сраженьях,
А на мирных полях собирал урожай,
Чтобы жизни ценили любое мгновенье
И Земля превратилась в божественный рай! 

            20.05.2020 г.


Рецензии
Мне понравилось Ваше произведение. Оцениваю высоко! Здоровья и благополучия Вам и супругу, дорогая Галина Павловна. С уважением Людмила Л 4.

Людмила Лукичёва 4   19.07.2020 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.