Выверни ржавые дали

    Борису Рыжему

Выверни ржавые дали
И отмени назначенья.
Мы от безумцев устали.
Как же добиться леченья

Миру и сердцу и свету,
Что темнотой быть не хочет?
Мы приближаемся к лету
Вечному. Небо - пророчит.

10 июля 2020г.


Рецензии