дождь на солнце

Мокрая куртка
Обвисла, тянула плечи,
Охра окурка
Погасла в дожде,
И отправился в вечность
Водоворота под водостоком
Обломок
Надежд.
Я смотрел,
Как рушится день:
В мутную воду
Складывался 3D
Карточный домик.

10.07.2020


Рецензии