Умирающей маме

Так трудно видеть гибель близких.
Я видела,как умирает мать:
Лицо мокро от слёз,от липких.
Как эти муки передать!?

Быть может,это всё ошибка?
Быть может,это только сон?
А на лице твоём улыбка-
Она последний нам поклон.

Что значит это выраженье?
Быть может,это нам прощенье?
Иль пред всевышним извиненье?

Постой! Прошу!Не уходи!
Ну,хоть минутку погоди!
А нас прости,прости,прости...

      10-07-2020


Рецензии