Всё на даче подрастает...

Всё на даче подрастает,
Любо глазу посмотреть.
Всё цветёт и отцветает,
Так и хочется запеть.

С птахой малою на зорьке,
На закате с соловьём,
После баньки выпить горькой,
Подружиться с шашлычком.

Комаров лупить ладошкой,
По загару от души,
Деревянной ёмкой ложкой,
Есть зелёненькие щи.

А с вечернею прохладой,
В сон укутаться  ночной
И мне большего не надо,
На душе восторг, покой.

Помечтать порой ночною,
О любимой под луной
И под зорькой золотою,
И в дневной, палящий зной.


Рецензии