Я стану молиться каким только есть богам

Я стану молиться каким только есть богам,
Чтоб долго ты жил и весь путь проходил с любовью.
И бесценное время, если возьмут, отдам.
А если устанешь в дороге, я дверь открою.
Как живется сейчас?
Нет, тише... не говори.
Я в глазах твоих всё прочту – это так не сложно.
И стану молиться, чтоб бог, у тебя внутри,
Обрёл своё счастье!
Так будет, скажи?
Так
можно?



10.07.2020


Рецензии