необъяснимо притягательна

давала надежду редко.
максимум косо всмотреться могла.
все ждали от неё ответа,
когда она влюблялась в города.
влюблялась четко, для них
была открыта,
но никогда не вытирала тушь.
мимолетная любовь была сразу забыта
когда входила в теплый душ.


Рецензии