Незнакомке

Ваш бесподобный нежный взгляд,
Волос чудесный водопад,
Нежнейшие младые руки.
Нет, не могу смотреть без муки,
Тоски, сжигающей любви...
О, Боже правый, помоги
Мне это чудо пережить,
Тоску любви мне дай забыть,
О, если б Бог талант мне дал…
Портрет бы Ваш нарисовал,
И в дом повесил, в главный зал.
                13.04.2020г
             ***


Рецензии