Счастье

Все говорят , что счастье где-то рядом ,
Что нужно лишь внимательнее быть,
Когда встречаем мы улыбку взглядом,
Когда стараемся за всё благодарить!

Повсюду ищем счастье в наше время:
В любви, природе, золоте, шелках.
И взвешиваем на себя мы бремя,
Пытаясь видеть счастье «в мелочах».

Однако счастье ближе, это правда!
И нужно лишь секрет простой открыть -
Искать повсюду счастье нам не надо,
И осознать, что счастьем надо быть.

Дарить добро, улыбки, благость,
И ничего потом не ждать в замен.
И делать нужно это всё лишь в радость!
Тогда почувствуем мы счастья перемен.

30.06.2020


Рецензии