Пародисту

               
Про то, где, как я жил,
Мне вам не рассказать.
Скажу, что я служил,
Чтоб словом не солгать.

Скажу, что выживал
И этого немало.
В тайге судьбу искал
И власть мне помогала.

Кора, листва и ложь -
Такое пропитанье
И, то его найдешь,
Когда есть жизни знанье.

Когда же ты стукач
Иль вошь твое названье,
То разведешь там срач,
Чтоб уважали званье.

Вошь - это, братцы, вошь,
Достанет всех, то верно -
Миг жизни ей хорош,
Когда всем в жизни скверно.

Когда вокруг живут
Лишь только тупо ложью.
И всем безбожно лгут,
Чтоб корм вкусить подножный.

Вошь - это, братцы, вошь,
Вам надо б согласиться,
Она продаст за грош,
Продать - Иуде снится.

Продать за кровь и ложь,
То для нее не страшно
Коль паразит - сосешь,
Другое все - не важно.


   


Рецензии