Незаслужено забытые10

Да, Рай Земной -уж воплотился!
Вам только нужно осознать,
Кто в Бога, как в себя, влюбился,
Я вам верну всю Благодать,
Которую копил веками!
Я так Люблю Детей Своих!
Я вам пишу о том стихами...
Но голос Мой -Он очень тих...
И если кто в себе услышал
Любви Моей Мой позывной-
Моим Сознанием он дышит!
Зову, любимые, ДОМОЙ!
Как вам сказать, что Я заждался
Своих отчаянных Сынов!
И Я надеюсь -Праздник будет!
Ведь Миром правит лишь -ЛЮБОВЬ!


Рецензии