О креативе

За креативом можно не  гоняться.
Он или есть, или не будет никогда!
Уж лучше в амплуа своем остаться,
Чем избирать "красивые" слова.

Ведь волевым не станет тот, кто слабый,
И смело не решает - "нулевой"
И тот, кто за спиною "отдыхает",
Не защитит в атаке боевой.

И подражание другим, не даст "манеры"
И нового придумать - ну ни как!
Ведь креатив рождается с рожденьем,
С желанием прожить не просто так...
2020


Рецензии