Быть трезвым не хочу

           *  *  *

Быть трезвым не хочу,
А пьяным тоже бяка.
Мария! Я лечу
К тебе, к тебе, собака!

Любовь – трезва-пьяна
Одновременно всё же.
С любовью без вина
И без воды – всё можно!

10 июля 2020


Рецензии