Счастье есть

А знаешь счастье все же есть,
Оно вокруг всегда витает,
И даже в самый грустный день,
Своей улыбкой озаряет.
И подкрадется чуть неслышно,
Похлопает и по плечу,
И тихо скажет что ты нос повесил?
Ведь у тебя все хорошо!
Есть дом,друзья и детский смех,
Который хоть доступен,не для всех,
Семья,что рядом в жизненную стужу,
И даже если вовсе не простужен.
Придет на помощь верный друг,
Их очень мало в жизни,но вокруг,
Природа,лето,птичек пенье,
Ты наберись только терпенья!
Для новых подвигов своих,
И достижения вершин
Пусть будет легким этот путь
И ты про счастье не забудь!


Рецензии