Не все становятся майором

Не все становятся майором
И доживут до генерала…
И пенсия потом не скоро
И не начнёшь судьбу с начала.
И большинству никто не верит,
Что жизнь, загубленная зря,
Подобна загнанному зверю,
Где все загонщики друзья…


Рецензии