Название не уместилось

        Название.

Ну,вот,заклинило меня.
Особенно во время пандемии.
Я понимаю,что нет дыма без огня.
Но...такую хрень несли иные...

"Иные"-это ,чтобы рифму соблюсти,
Хотя б примерно.На самом деле,
Все научились хрень нести.
И им не стыдно,даже не краснели.

А вот спроси.Не с них.У них.
У тех,что слева или справа,или над.
Друг к другу обратятся-эти чьих?
И удивятся-ой,они же говорят.

    Конец названия.

    Собственно тварение.

Вот баррикады.Кто-то их воздвиг.
Либералы справа(слева),слева(справа) квазипатриоты.
А мы на баррикадах,прям на них.

Ну,собственно,и всё.
По левому,по правому ли уху.
Ишак ли ты,или осёл?

Дождь льёт иль засыпает снегом,
Мы бьёмся,а куда нам с баррикад идти.
Тут Киселёв с Вестями,там Венедиктов с Эхом.

Ну,собственно,вот так.
Иль в правый глаз,иль в левый.
Осёл ли ты,или ишак?

В недостижимой вЫси,паря над суетою этой,
В упор ни нас,ни баррикад не видя,
Ведь кто-то есть?Кто?Где?Не знаю.Кто-то.Где-то.

Он,собственно,пастух,чабан.
Пасёт,стрижёт и доит.Режет.
Ишак ли ты,осёл,или баран.

И в баррикадном том хлеву,
Как бык,бычок на скОлизи,на льду,
Я ем,я пью,я размножаюсь-я живу.

Мысль,собственно,проста.
Им-горний мир,нам-тварный,
В котором мы на положении скота.


Рецензии