Про любовь

В ней распустятся пионы,
И пунцовым зацветут,
А в сознаньи запылённом
Сны цветами прорастут!
Солнцем душу согревает -
Хороша любовь моя!
С нею жизнь не заставляет
«Мыслить смыслы бытия».

Так она цветёт и греет,
И сияет, и пышнеет,
И светлеет с каждым днём!
Хорошо мне с ней вдвоём!

2012


Рецензии