Мечется душа

В колодцы глаз твоих не насмотреться,
Детство ушло и юность пронеслась.
Ещё могу и поцелуем греться,
Лишь бы такая женщина нашлась.

А где найти? У всех свои заботы,
Уткнулась каждая в детей и быт.
И я один сижу раскинув ноты,
Прекрасными созданьями забыт.

Душа моя всё мечется по жизни,
Порою выливается в стихах.
Женщиныы с возрастом только капризней,
Их не прельщает дорога в облаках.


Рецензии