Сердце Шукшина аж в трёх рубцах

Сердце Шукшина аж в трёх рубцах
И остановилось оно срочно,
Вычеркнув из списков мудреца
И закрыв прищуренные очи.
Сердце Шукшина хотело жить,
Но ресурс был выработан,
Кончен.
Надо б соблюдать ему режим
Жизни, сна и смерти,
Дня и ночи…


Рецензии