Свеча

Незначительных дней не бывает,
может много скопилось в душе..
лом - осколки, такое скрываем,
боль уколов, гроши в кураже.

Не белите себя, выйдет скверно,
на подпалинах, словно вуаль,
закрывается, правда и верность.
тем порокам, которых не жаль..

Может жаль, лишь о них вспоминаем,
там мы были верны так себе,
и те яды, как жало скрывает,
мудрый змей, приползший к рабе..

Искушению верили свято,
что, есть миг и себя мы поймем,
все' возьмем от судьбы,эх, ребята,
жизнь, как свечка..другой не сожжем.


Рецензии