Что такое острова?

-"Что такое острова?"-
Вдруг спросили дети,
Почесал в затылке я...
Не зная, что ответить!

-"Ну...острова"-
Протянул сначала я-
-"Это банановая страна!,
-А еще где бегемоты,
-Выползают из болота!,
-Крокодилы там живут!-
-Крокодильи слёзы льют!,
-Обезьяны,словно белки,
-Легко прыгают по веткам!,
-В море ракушки, кораллы!,
-Рыбки плавают, как павы!
-Там всегда суета!
-Вот что такое острова!"


Рецензии