Собаковод полуспившийся

     Борису Рыжему

Собаковод полуспившийся,
Вечной России защита.
Как хорошо, что родившийся
Сыт и не холоден!.. Свита,

К царству уже безучастная,
Лихо варганит злодейства.
Радостью деепричастною
Быстро растрачены средства...

10 июля 2020г.


Рецензии